Цитата:
Сообщение от saiko
если съедаешь скажем 5 морковок, то никакого жора нет, а если трёшь ту же морковку, маслишь, лимоном и чесноком приправляешь (даже без соли), то даже полкило такого блюда мало
|
это точно. правда чесноком и лимоном я морковь не приправляю. раньше да, а теперь уже не нужно. и так вкусно. а вот с маслом у меня прокол. это точно. я очень масло люблю. и если морковь им поливаю, то значительно больше съедаю.
чеснок и лук я, кстати, все больше зеленые ем. Черемшу также. Хотя ранее (и сейчас иногда) с фасолью люблю и луковицу чеснока.
интересно знать, а
йоги свое утверждение о вредности употребления относят только к луковицам чеснока\лука или к их зелени также?
раньше мне капусту приходилось лимоном сдабривать. теперь не нужно. и без лимона стало вкусно.
лимон с овощем считаю неправильным сочетанием. но на первых порах только таким образом удалось приучить себя к капусте без соли. сначала очень пресно было - для кислинки применяла лимон. потом лимона все меньше добьавляла. а потом заметила, что он мне мешать стал и добавлять перестала.
осталось только себя от масла отучить.
оно конкретно вызывает у меня переедание.