Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2008, 20:08   #8

Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: эээххх.. раз..еще раз)))

Приветики))) все идет просто замечательно)))

Даже и не ожидала, что будут таких приятных 2 дня. Для легкости были эти 2 дня сухими. Был и спортзал, по 25 мин на беговой дорожке, силовой тренинг точно такой же как и в неголодные дни. Может меня это и спасало от неприятных ощущуний? Хмм... не знаю, знаю только одно, мои последующие "сеансы" голоданий необходимо проводить подвижно, а не сидеть за монитором круглосуточно. Хотела даже и не писать отчетов. Чего уж там, все просто. А вместе с тем для меня - маленькое достижение).

Уверенность в своих силах - вот что главное. Не бояться, спокойно заниматься своими делами, меньше думать, что ах, вот что-то такое происходит особенное.

Кстати, стала гораздо мягче в общении с близкими)) радует. Город-то большой, из кого угодно сволочь делает....

Утром взвешивалась -
1 день - 56,8 кг
2 день - 54,9 кг, а вечером, после спорта и 0,3 водички, было уже 54,3... приятно... что там завтра утром? наврняка очредной приятный сюрприз)

А еще больше приятно, что я могу, что это просто))) насторение - вот что важно.

Попыталась сформулировать - зачем мне? это способ преодоления... себя, прежде всего. Много читаю, много думаю, анализирую... хочется прочувствовать радость достижения... радость обновления. а ведь и правда, самая значительная из побед - победа над самим собой.

Спасибо осилившим так много букв)))