Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2008, 05:50   #5

Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто мой дневник.

Ну, всё. Сорвалась.
Но что самое интересное, впервые не чувствую сожаления - уж не знаю, почему.
Дотерпела все-таки до утра. Ох, как тяжело мне дался вчершний день. настолько же тяжело, насколько легко первые два. Казалось, я схожу с ума, а в мире ничего, кроме еды не существует. Надеялась, что утром полегчает - нет, не полегчало. Ну, и пошла я на кухню.
Вес с утра 50 кг.
Первый прием - сок, разбавленный наполовину с водой. Именно после него в животе сначала появилась тяжесть, потом прямо физически чувствовала, как он медленно, неповоротливо начинает работать. Длилось это все минут 5-10. А потом все замечательно, желудок свой я больше не чувствовала, как и при обычном умеренном питании.
Через час пила уже неразбавленный сок - тоже все прекрасно.

В общем, хоть и не выдержала я больше трех дней, но и эти три дня считаю неплохим достижением с неплохим результатом. И очень, повторюсь, удивляет и радует, что не испытываю сожалени о раннем окончании. Впервые, на самом деле впервые - это непривычно для меня.

Просьба к модераторам не удалять и не закрывать эту темку, я через месяц обещаю вернуться на еще одну трехдневку. А пока суточные голодания, но о них я здесь докладывать не буду, пожалуй.
Ну, и еще, конечно, завтра напишу о втором дне выхода.

Цитата:
Сообщение от Валерьяна Борисычна
Точно!!! Общество анонимных голодальщиков!!! Хехе))
Ну, не знаю. В качестве шутки, конечно, замечательно - самой нравится.
А если серьезно? Почему и, главное, ЗАЧЕМ анонимных-то? Я тоже не раглашаю на каждом шагу о своих голодных днях, не даю официальных объявлений, но как шухерилась Элиос все 30 дней (ага, я все-таки прочитала вчера ) это, мягко говоря, перебор.
shaktyy вне форума   Ответить с цитированием