Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2008, 05:56   #9

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Одуванчики

Цитата:
Сообщение от Алена
Вы к астрологии как относитесь? В моем гороскопе прогрессивное Солнце из Девы переходит в Весы, что (если верить астрологии) сопровождается кардинальными изменениями в том числе, в плане силы воли. Железная воля и принципиальность Девы сменяется безволием и конформизмом Весов.
К астрологии отношусь положительно, но вот тут меня поймала - я не знаю ничего в астрологии, разве, что немного Зурхай.

Цитата:
Сообщение от Алена
На моем примере - диагноз (по-Вашему) холод желчи, да, печеночный психоз, чего уж там. На физическом плане это выражается во всех симптомах меланхолии или холода желчи. Если верить тибетской медицине ( а с диагнозом она точна), то мне необходимо налегать на одуванчики и препараты олова. НО - не будет ли это являться чем-то вроде "лечения от старости"? Ведь "...в Природе все взаимосвязано" и, возможно, наличие меланхолии является способом изменить, в частности, мой характер и, как следствие, судьбу?
Ни каких личных консультаций, только общие фразы! Урок с Вашей тёзкой №4 достаточный! "Печеночный психоз" - термин Р. Штайнера на немецком, воспроизведенный В. Боттом на французком, переведенный переводчиком на русский, поэтому первоначальный смысл м. б. очень искажен. Я бы сказал так - особенности поведения человека, имеющего, возможно, снижение функции печени, м. б. по выработке какого-то вещества, а м. б. снижение антитоксической функции. Холод Желчи - термин из арсенала ТТМ - понятие метафизическое, отражает снижение температуры горения, в переносном смысле, и не имеет отношения к печени и желчи, как анатомическим образованиям. Путаница терминологии, двойной контекст существует специально для отбивания охоты непосвященных в этом разбираться, поэтому специалистов очень мало. Данный отрывок текста не имеет никакого отношения к ТТМ, одуванчикам и олову с её позиций.
Вадим Асадулин вне форума   Ответить с цитированием