Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2008, 11:09   #25

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путешествие в "страну" моносыроедения.

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Сообщение от mark
не думаю, что для меня неизбежны ошибки и срывы.
Все так думают.
Да, тоже так думал. Меня как и многих, наверное, немного не хватило на выходе. Захотелось экспериментов, потянуло на "вкусное". Не скажу, что жалею о негативных последствиях неидеального выхода, можно было бы сухим выйти из воды. Но! Зато получил опыт, свой опыт. Сейчас подумаю 10 раз прежде чем голодать. Голодание может ускорить очистительные процессы, а здоровье может дать только цельный образ жизни, не голодание. А если и начну это дело, на выход постараюсь оставить побольше психологических сил.

30 дней Вы, конечно, сильно задумали...очень сильно, мне кажется для этого нужна сильная мотивация. У меня на голоде спина переставала болеть и проблемы с носом начинали уходить уже день на 5-й.

Ниже приведу цитату, кажется riskon'a сохранил себе в блокнотик, хорошо написал:

"А после того как кто-то подал супер идею о том, что после голода легче переходить на сыроедение и прочие полезности - тут и сорвало десятки крыш!!!

Этот злой "кто-то" не сказал, что легче для организма, но ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ для психики. Труднее потому, что а) на голоде многие мечтают о вкусностях, которые радостно поедают после ВЫХОДА из голода б) после голода организм начинает требовать большие количества еды, в которых ПОДСОЗНАТЕЛЬНО мы боимся ему отказать (он же бедненький отголодал, нужно теперь есть больше), в)голод - это трата энергии, и многие полагают, что т.к. они потратили энергию на благое дело, то можно впредь не заставлять себя тратиь энергию на спорт, ограничения в питании и т.д."

От себя - подпишусь под каждым пунктом.

Последний раз редактировалось saiko; 26-05-2008 в 11:25..
saiko вне форума   Ответить с цитированием