Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2008, 15:02   #5

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Курильщик с 15-летним стажем и голодание

karla,
Простите,что долго не отвечала вам.Были проблемы с компьютером,а последние несколько дней не могла вообще зайти на сайт ни по одной ссылке.Признаться,даже нервничать начала,ужбольно привязалась я к этому форуму,где можно так много найти единомышленников.
По поводу головной боли.
Я писала у себя в дневнике,что меня доводили головные боли до белого каления,пока:
1).Я курила(они сразу начинались,буквально после первых затяжек)
2).Я с этой самой болью не сделала боди-флекс на свежем воздухе(прошла полностью боль,даже без остаточной тяжести,как после таблетки бывает).Очень рекомендую.Раньше я этого эффекта не замечала.
Вообще,если вдуматься,голод-это в первую очередь,очищение организма.Курение-противоречит этому процессу и конечно же препятствует.Я научилась не курить во время голода(и то не с первого дня).Я просто себе сказала,что переживу голод БЕЗ никотина,а потом покурю,как закончу голодать.Т.е. я вроде и не бросала,т.к. сама эта мысль заставляет меня скорее схватиться за сигарету,а отложила курение на потом.после выхода курю опять(плохо,знаю).И уже подумываю,а не закодироваться ли мне.
Понравилась идея Alexisa о том,чтобы не затягиваться.Попробую себя так обмануть.
У меня началась другая проблема.Я после голодания 7 дней,перестала чувствовать насыщение.Т.е.Когда я начала потихоньку есть все подряд,я стала понимать,что остановиться-то я не могу!Пока не ем,то и аппетита нет,как начинаю есть-все пропало,мозг занят мыслью"а чего бы еще такого сожрать?"Фуууу!Это,наверное,и есть тот жор,о котором все пишут.Меня пугает это ужасно,не хватало еще булемию заработать.Решила опять идти в голод,но на более длительный срок,чтобы справиться с этой теперь уж проблемой.
Вам желаю успехов и победы над зависимостью от никотина!
(себе желаю того же).
Анфиса вне форума