Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2008, 16:17   #277
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Второй дневник Kural

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
израильская (морковь) ...полежала пару недель в холодильнике и стала горькой и совсем невкусной, хотя внешнего вида не потеряла
На её исторической родине (в Израиле то есть) такого явления нету. В холодильнике в полиэтиленовом пакете две недели лежит как миленькая, без прогоркания и потери вкуса. И свекла тоже. Как нам кажется, это как раз признак чистоты. Я вот помню советские овощи, вот они да, загибались и гнили. Или у вас не израильская (продавцы врут), или её на экспорт (или уже на местах) чем-то для сохранности травят.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием