Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
...где именно в подмосковье?...
|
Старт с Курского вокзала в Горьковском направлении. Станция "66-й километр" и в лес.
Цитата:
|
Сообщение от Лиsa
Про Изюма...
|
Изюм личным примером доказал и продолжает доказывать простую правду жизни - ешьте всё, что вам дает природа, радуйтесь жизни и не придумывайте себе сложностей. Лиsa, почитайте Евангелие Ессейское, там все четко расписано и описано.
А хаять человека проще простого. И если что-то в его поведении Вы считаете хамством,
ищите причину только в себе. Изюм делает дело и очень большое
"Срывы" так называемые... мне, хоть я всего месяц, как сыроед, вообще странно уже сейчас слышать от "сыроедов" этого форума, включая Вас.
Ведь пришла сюда, чтобы делиться своими результатами и обмениваться опытом с людьми, близкими по духу и взглядам. Чего проще, мне было организовать этот дневничок в собственном Живом Журнале. Но не сделала этого, думая, что там меня просто не поймут, да и дух сыроедческий поначалу был неокрепшим и не хотелось, чтобы френды своими блюдоманскими рассуждениями сбивали с пути истинного. Сбиться бы конечно не сбилась, но психологически было бы тяжелее переходить на нормальное питание. А теперь, как ни странно, но недоумеваю тут, что мне так называемые "сыроеды" вещают о "трудностях" пути. Один спрашивает, ни слишком ли большую ношу взяла на себя, другой рассказыват о своих срывах, третий предупреждает об опасностях вынашивания ребенка при таком питании...
И это где? Здесь!
Есть здесь много разных веток и по голоданию, и по вегетарианству и просто так болталки. Если У Вас "срывы", то называться сыроедом не стоит - это ложь. Идите в ветку по голоданию и веганству, там и общайтесь. Укрепляйте здоровье и, когда будете окончательно готовы, то становитесь сыроедом, а потом только и заявляйте об этом.
Если постепенно делать, подготавливая организм, то переход произойдет очень легко. Читала наугад тут некоторые темки и удивляюсь тому, что люди "накручивают" много ненужного, находя блюдоманству своему множество причин. Эх вы...
Вообще не понимаю, как даже мысль может возникнуть съесть мертвячину после того,
что знаешь, после того, как ощутил радости жизни, настоящий вкус радости. Тут не должно быть половинчатого решения. Нельзя быть на 99% сыроедом и на 1% нет. Либо на все сто, либо ты не сыроед. Так же, как нельзя быть частично живым или наполовину беременным. Либо все, либо ничего. Вот представьте себе бочку с медом. Представили? А теперь положите в эту бочку ложечку дерьма и перемешате. И это уже не та же самая бочка с медом. Это уже бочка с дерьмом. Приятного аппетита!
Тоже самое и с сыроедением. Если ешь даже полпроцента мертвячины, ты уже не сыроед. И можно искать бесконечно оправдания себе, это дорога в никуда.
"У желания есть тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин"!
Как вообще можно возвращаться к мертвой пище, когда действительно знаешь всю правду о ней? Значит ничегошеньки вы не знаете, так как знание предполагает действие. А про вред мясной и жирной пищи "знает" практически любой здравомыслящий блюдоман. Но отличие его от псевдосыроеда в том, что первый признает отсутствие сили воли и свое нежелание становиться на тропу здоровья, а второй идет по пути самообмана. От того, что вы себя сыроедом назовете, вы им не станете. Это ложь и прежде всего самому себе.
Так что советую поучиться у Изюма, а не гнобить его
Цитата:
|
Сообщение от linga
...на сок пустить...
|
Сок?! Ну так я такое не ем. Единственный мой напиток на протяжении всего сыроедения - это простая вода, чего и Вам желаю