|
Re: Дневник Ирины
Ирма молодец, всё точно описала.
Я сейчас уже даже могу выбрать с черными точками и пятнами, вижу какие черные точки глубоко ушли, а какие тока на поверхности.
Ещё чистить - мне удобнее всего руками, особенно руками жены, пальцами с ногтями: разрезал пополам, поддел пальцем - шкурка и отошла.
Если же твердый, то дозревает при комнатной температуре в темноте 3-8дней, а когда помягчеет, то ещё до 5 дней спокойно живет в холодильнике.
В общем это как с консервированными маслинами: пока не распробуешь - машинное масло, как распрбывал - мммммммммм, как стал сыроедом - ммммммммм в машинном масле))))))))) И на хрена распробывал, спрашивается((
__________________
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера
|