Ну что же... рассказываю про хлебушек. Вчера стакан хмеля варила часа полтора-два. Потом оставила отвар ночь настаиваться. С вечера уже все приготовила: перемолола муку, а также размельчила кусочки тростникового сахара. Сегодня утром отжала хмелевый отвар (получился где-то стакан, чуть больше), подогрела немного (чтобы сахар и мука лучше размешались) и налила в 700 гр банку, сначала вмешала 1 столовую ложку тростникового сахара, а затем полстакана пшеничной муки. Сверху накрыла марлей и поставила в теплое место (рядом с электробатареей). По идее, смесь должна закисать два дня (до субботы). У меня получилось чуть больше половины в банке, побоялась, что может "убежать", поэтому чуток отлила и поставила в йогуртницу в банку. Интересно будет посмотреть, где быстрее созреют дрожжи.

Таким образом получаются настоящие хмелевые дрожжи.
Кстати, сегодня на голоде.

))