Тема: Исповедь
Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2008, 09:48   #4

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как лечиться?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу услышать ваш совет. Дело в том, что с начала этого года мучаюсь ушами, еще нашли одну болячку по-женски. Правда, не нашли кисту, которая точно была, пока не стала практиковать периодическое голодание . Объяснили это тем, что кисты бывают разные....Короче. Недавно, следуя зову организма, стала практиковать голодание довольно часто. Если раньше это было где-то раз (3-7 дней) в 2-3 месяца, (вообще стралась голодать по 3 дня раз в месяц) то в последнее время даже закономерность выявить сложно. Чуть что - голодаю. Еще я изменила питание. Убрала соль, ела гречку, овсянку, свежие салаты. И в один прекрасный день я, медленно съев 2 яблока и апельсин, почувствовала, что наелась (!!!), при том, что голод был постоянный, и все время хотелось что-то жевать. А тут недавно вычитала у Малахова, что постоянное жевание - это потребность организма, которая возникает при отсутствии деятельности (вот уж действительно от безделья начинаешь есть все подряд). Не могу сейчас привести цитату, но смысл думаю донесла. Но (!!!) от безделья решила еще чего-нить пожевать . Короче опять возникло какое-то нервное возбуждение, переедание. В общем сорвалась. Недавно пришлось поддержать компанию и выпить, а также съела 2 куска торта. После этого поголодала, и вроде прошло, но через день (где-то 36 часов)жутко захотелось есть, и опять сорвалась , к тому же замерзла. Организм настоятельно требовал от меня движения. Но я работаю в офисе и танцевать при народе как-то нелепо . Короче у меня опять разболелись уши, о которых я не вспоминала уже наверное несколько месяцев. Честно говоря, возникло желание дойти до победного конца, ну или хотя бы 21 день. Уже даже придумала, как это совместить с работой, взять отпуск на 2-3 неделе, правда двухнедельного отпуска наверное будет недостаточно. Еще одна проблема - поддержка. С мужем мы развелись, так как он мою затею с голоданием не поддержал, а родители всегда переживают, если я не ем. Думают, что я умираю. Именно они меня остановили в первый раз, когда я проголодала 2 недели (они меня эти две недели не видели). И с каким умилением на меня смотрела мама, когда на второй день после выхода я съела почти всю кастрюлю с супом(!!!), какие-то салатики с майонезом и несколько кусков торта. Она думала, что помогает.
Мое второе рождение пересказывать не буду. Больницу и боли (надо же это однокоренные слова?) вспоминать не хочется. Хотя были некоторые казусные моменты, которые я вспоминаю сегодня с улыбкой. Да и тогда меня спасло в немалой степени проснувшееся чувство юмора.
К тому же наступают периоды сомнений. Почему все едят все подрят, а я нет? Почему я не как все?
Так вот. Поддержка очень важна в данном случае. Я в моменты криза (обычно 2-ой-3-ий и 7-ой день) становлюсь очень ранимой. Начинаю у всех просить прощения. Помню, просила прощения у мужа. Он меня не понял .
Так вот вопрос - стоит ли идти на длительное голодание или быть может я сыроед и лучше сыроедить?

Последний раз редактировалось МарияТ; 29-05-2008 в 10:03..
МарияТ вне форума