Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2008, 14:54   #11

Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Эфирные масла и их применение

Цитата:
Сообщение от Columbina Посмотреть сообщение

Ежедневно наносить с утра на растяжки или на кожу, в тех местах, где они могут появиться 10 капель эфирного масла петитгрейна или розмарина на 1 чайную ложку миндального масла.
Миндальное масло - служит основой для эфирного масла петитгрейна.
Помогает, конечно полностью растяжки не исчезли, но теперь нужно хорошо присматриваться, чтобы их разглядеть. Да и кожа стала более упругая, подтянутая и жизнерадостная))) Вместо масла можно использовать кефир, много отзывов читала, что он эффективнее.
Скажите кефир вместо КАКОГО масла - миндального??? или вообще просто кефир использовать???

у меня растяжки появились буквально месяц назад - после голода ((( сухого, раньше были, но мало и их не видно было, а щас прям жесть.. Меня это сильно останавливает на повторный голод, кожа тоже не до конца восстановилась, хотя я скинула всего 6 кг (за 6 дней)..

И вообще у меня пониженный вес (был 56 стал 50кг при росте 172см)- говорят, чтоб выкорчевать корень болячки, надо голодать ДОЛГО, а для этого перед голодом типа надо набрать вес, иначе просто не потяну (я вот сильно сомневаюсь в целесообразности такого подхода) что скажете??? совсем НЕ хочется оздоравливаться в ущерб своей красоте..
Smarza вне форума   Ответить с цитированием