Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2008, 20:30   #10

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

а аватар мой - это мой самый лучший в мире пудель КАСПАР. тот самый, который, как я писала в самом начале дневника, однажды отравился на улице на 10 дне моего голода и мне пришлось (по совету ветеринара) делать ему ... клизму. вот умора была. сначала я ему ее сделала, потом выгуляла, а потом и себе делала.
бедный пудель - он так кряхтел ... а потом я его не кормила целых 1,5 суток. вобщем у нас с ним была полная солидарность и по голоду и по клизмам

я тогда еще часто клизмы на голоде делала. теперь же я действую по-другому. делаю клизму только по-необходимости. например, в этот голод: перед входом в голод ничего не делала (стул у меня и так ежедневный, примерно по два раза в день). на протяжение 4х!!! дней ежедневно был естесственный мягкий стул (причем очень зеленый - перед голодом два дня ела ОЧЕНЬ много щавеля (по несколько пучков в день) и огурцов (по 3 кг в день)). до сегодня также не делала еще клизму ни разу. сегодня (на 9й день) призошел самостоятельный стул: без какой-либо грязи, просто кал и довольно много (откуда он только взялся - не застарелый. мягкий. свеженький )