Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2008, 09:45   #2907

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П.

anyk99,
Андрей, я инфу не прячу!!! Просто я не считаю сегодняшнее ТВ как поставщик инфы, а как убийство драгоценного времени. Да и прятать того, чего нет, имхо, глупо. И физически на ЭТО (тв) нет времени (когда? ночью?) Мы его лучше на что-то другое потратим. У нас Инет в абсолютном доступе и комп. Детю сказала, что, если не хочешь проблем с психикой, на соответствующие сайты не ходи. Его дело - ходить или нет. Но ему и неинтересно, т.к. это - не запрещено. То, что нет телевизора, он сам этим гордится.
И потом, я не понимаю фразы - жить ради ребенка. Это, наверное, доступно неработающим мамам. Мы каждый по отдельности пашем по 24 часа в сутки, видимся только вечером, иногда поздно вечером. И потом, мне просто интересно со своим ребенком, во многом он знает больше, чем я, рассказывает много нового. Если выкрадывается времечко, мы даже просто вдвоем можем сходить в ресторанчик пообщаться, почему нет? Вечером - семейное традиционное чаепитие с вкусным чаем и разными типами меда, опять же беседы, рассказы, фантазии, игры...

ЗРЯ ты так, про паразитов. Если у тебя был в жизни неудачный опыт с отцом, то это не означает, что везде - именно так. И не всегда и не всему дети учатся на примерах. Так можно рассуждать, если сам вырастил в полной семье 5 человек успешных детей. А по принципу "якобы да кабы", а вот мне так кажется.... Моя мама, например, никогда не работала, всю жизнь положила на нас с сестрой и на мужа, кот. все время был в командировках, приходилось разрываться между детьми, командировками. Умнейший, добрейший человечек, совсем не паразит, имеет полно хобби, подружек, нам тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогает. Самое главное - она абсолютно самодостаточна и счастлива, как и ее дети. Отец мой - вообще легенда, ходячая энциклопедия! Как он нас любил!!!! Никогда не забуду, когда ложишься в кроватку, а он несет тебе чаек душистый свежезаваренный....
Я вижу, сколько родители пашут с детьми в нашей школе, поэтому она и есть "для одаренных детей". Для того, чтобы организовать грамотный досуг, музеи, выставки, интересные виды физической активности, походы, чтобы привлечь любить прекрасное - на все это требуется ВРЕМЯ!!! Сейчас нет дворов, как таковых, поэтому свободное время приходится организовывать, чтобы было, чем заняться, а не сидеть сутками у тв, смотря сериалы, или играя на компе....
Но в.у. уже после 3 лет. До трех лет (+/- полгода), т.е. пока не БУДЕТ ГОТОВ идти в садик с удовольствием и радостью и потихоньку возникнет желание социализироваться - практически 24 часа - только ребенок, либо только С ребенком (походы, например, выставки, друзья/подружки и т.д.).
Бамбука Пандовая вне форума