Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2008, 05:10   #7

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: вопрос к опытным голодающим

Здрасьте, я тут впервые, так что извините если что не так. У меня вопрос про паразитов - кому то конкретно удалось от них избавться сухим голоданием? Разумеется, имеются в виду виды не поддающиеся лекарствам. Опыт есть у кого то?

Я спрашиваю для знакомой американки, у которой вся надежда на СГ, потому как лекарства за год не сработали.

Кстати, Ваши комменты по поводу глистов в начале этой нити были по большей части наивны. Правда что от большинства червей легко избавиться современными лекарствами. Но есть такие - как Echinococcis, который кстати и в России встречается, или resistant Strongyloides - что их ничем не убить.

Что касается "чистого тела" в котором паразиты "не живут"- это правда что здоровый иммунитет нас спасает от всех болезней, правда и то что паразиты не могут существовать без хозяина и за миллионы лет научились избегать, подавлять и дурачить хозяйский иммунитет. Если им удастся зацепиться, то нашему здоровью скоро конец, а чем хуже здоровье тем труднее от них избавиться. Они просто становятся началом нашего конца. У детей они чаще встечаются чем у взрослых, потому что у них иммунитет еще не созрел.

Кстати, black walnut hulls, green - это зеленая (в смысле незрелая) кожура черного грецкого ореха. Там главный ингредиент йод. Лугол это раствор йода. Не советую почитать Хулду Кларк - она просто неуч из колледжа по переписке. В чем она права - это проповедуют все натуропаты, в то вемя как все её оригинальные идеи - полное фуфло. Не травитесь этими травами если у вас паразиты. Йод и горькая полынь очень токсичны и менее эффективны чем патентованные лекарства.

Я хорошо помню как мы в России всегда почитали всё западное, но поверьте что в голодании и в паразитах у нас понимают и знают несравненно больше чем на западе.

Про вопросик мой пожалуйста не забудьте - кто лечился от паразитов сухим голоданием и что получилось? (не думаю что голодание на воде здесь поможет). Заранее спасибо.

Всем удачи.

Последний раз редактировалось Reasonable; 10-06-2008 в 01:59.. Причина: плохо печатаю
Reasonable вне форума