Цитата:
Сообщение от svyat
либо с кашами-макаронами
|
Ха-ха! Если кушать белок с крахмалом - ничего кроме гниения вы и не получите. Для благодарного усвоения белок есть либо отдельно от всего, либо (что лучше) с зелёными овощами - они как раз и допомогут белку перевариться.
Цитата:
Сообщение от svyat
Пюре, жаренные грибы, салат помидоры
|
Боже мой, Боже мой..... Ни! Ни! НИ!
Цитата:
Сообщение от svyat
Группа 2+
|
Гомозиготная или гетеро? )))))))))
Вторая? Значит мясо вам нафиг не нужно - вы его и усвоить-то толком не сможете - ну не дано вам))) Кстати, как и молоко (ну молоко пакость - это даже младенцы знают))).
Присмотритесь к рыбе, яйцам, фасоле-чечевице, чё у нас ещё белкового?...ну грибы можт тоже...только не жаренные, а варёные. Если жаренные - то заешьте их сырой капустой, желудок спасибо скажет. БЕЗ картошек-макарошек и прочей paraеды и без ПОМИДОР!!! - если почки дороги.
/Всякоразные масла-жиры, крахмалы и кислоты мешают белку перевариваться, останавливая на несколько часов (!) выработку кислоты и различных ферментов, необходимых для стерилизации и расщепления сложных белков. В то же время, пока желудок, и внутренние доп. органы))) тужатся, пытаясь выделить необходимое, гнилостные бактерии и начинают свой пир.Так что, так что.../