Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2006, 03:00   #10

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Третий день сухого голодания....ну что сказать? ..ну заторможенность....голова не совсем ясная.....что интересно нет сухости во рту ( мучает слюна , часто сплевываю)...........и еще , странно , почему то пить не хочется ? ( бывают минутные моменты жажды , но минутные ..быстро проходят )...............после прогулке голова легче , но появляется усталость ( гуляю примерно 10 км....3-4 часа ..благо темтература 13- 20 градусов).....вчера загорал пару часов ( нормально)......вечером телевизор....или книги ...сплю днем с 15 до 17......ночью спал хорошо...с 21 до 4 часов.
Читал на сайте о 11 дневном сухом голодании ( на алтае ).......очень романтично .......думаю возможно , но постепенно......зачем она сразу пошла на 11 дней...???....непонятно

В голодание есть основной трудный момент, а именно, лишения себя УДОВОЛЬСТВИЯ принятия пищи.........именно удовольствия, а не ПОТРЕБНОСТИ.

И еще ...... на сайте встретил вопросы , как выходить из сухого голодания....мое мнение , на воде......сколько сухого голодания столько же и просто водного......а потом по схеме Николаева.

Рост 178
Вес 83.5
жир 19.4
вода 58.4

Вчера читал у себя в дневнике как проходило первое 10- ти дневное голодание 1989 год....если интересно могу напечатать...)))))))))

Последний раз редактировалось Lep; 23-07-2006 в 03:17..
Lep вне форума   Ответить с цитированием