Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2006, 19:17   #4

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Putin_IRL
да, нужно следывать духовно-психической программе развития и тренинга, но Цель, ты же небудеш для этого голодать 20-40 дней, ты и 3 дней не прошла, у меня после 40 дней было классная легкасть в мыслях, я даже прикалавался, мир добрее, улыбаешся, чувствуеш мальчишкой в 18 лет, некакой агрессии, потом после каждого голодание все интереснее и интереснее, но это связана с медитацией ))) я когда голодал 40 дней, это был пост в 2005 году, поехал на пасху в церковь, меня там вывернула на изнанку от пьяных морд в коженых куртках, как правела унас в дублине так прибалты одеваютса, надо было разагнать эту демонстрацию публичного пьянства из храма ))) может не путиным прослыл а христиком ))))) а как ты себя будеш чувствывать психически- это ты сама узнаеш, чудес не жди, чудеса зарабатываютса работай
Я уже имею кое-какой опыт голодания. Небольшой, но все же. Вот, например, после 3-х дневного голодания у меня значительно повышается самооценка. И вообще мир начинаешь немного по-другому воспринимать: в голову не лезут всякие мысли, она - пустая. Но обычно это долго не длиться: дня 2 после голодания.
Цель вне форума