Inflames, Вы, конечно, все правильно пишите, но Вы не понимаете одного: голодание для людей с большим весом является отправной точкой, самым началом долгого пути. Неважно, сколько человек проголодает, день ли, два дня, неделю, две недели или месяц. Важно то, что человек пришл к тому, что надо менять свою жизнь! Вот Вы говорите, что достаточно просто не кушать после 16 часов, это, действительно, эффективно. Но Вы не допускаете того, что именно голодание поспособствует тому, чтобы мы смогли перестроиться на новый режим и на новую жизнь. Я подчеркну, что не на НА НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ, А НА НОВУЮ ЖИЗНЬ! Многие говорят о том, что надо придерживаться диеты и заниматься спортом при этом. Так ведь никто с этим и не спорит. Но сейчас заниматься спортом мы просто физически не можем, потому что идет очень большая нагрузка на сердце, и это элементарно может привести к плачевным результатам. Для начала необходимо скинуть килограмм 25, а потом только подключать спортом. И именно после голодания, когда уже будет ощутим результат, следует говорить о спорте и о новом режиме. Я определилась уже, чем буду питаться после голодния, и каким видом спорта буду заниматься. Всего Вам доброго!