Цитата:
Сообщение от saiko
ПодЕлитесь опытом?
|
saiko, "опыт" слишком красивое слово для моих ошибок) Ну, если вкратце, то в итоге было получено: явное истощение организма, нарушение репродуктивной функции (сам цикл восстановился только года через полтора после окончания экспериментов, не раньше), боли в желудке, выпадение волос (просто клочьями, пучками, которыми валялись по всей квартире, оставались на подушке и т.д.), усугублились головные боли, головокружения и бессонница (результатом диет последние три не были, но "углубились" под их воздействием сильно), очень нервное внутреннее, психическое состояние (именно на почве веса, в остальном всё было более чем вполне).. Я с маниакальным фанатизмом взвешивалась, и каждые 500 грамм в плюсе были поводом к очередной неделе на зелёном чае, иногда с той же ложечкой мёда и даже (а тогда это было именно даже) несколькими черносливинами.. Потом всё это перешло в балансирование между суперогранчительной диетой и булимическими срывами (я ж знала панацею - четыре дня на чае, и опять в форме). Сейчас кажется, что "давно и неправда".. Но было. И относительно недавно. И уж точно правда. А начиналось всё вполне безобидно и даже радостно - с необременительных и результативных трёхдневок на кефире, варёной курице, яблоках и т.д. И, кстати, тоже с витаминами (это я так об организме заботилась, ага) и кремами для похудения. В итоге это всё закончилось бегом по замкнутому кругу. И счастье, что из него удалось вырваться (правда, никому не пожелаю такого "опыта", после которого и удалось, на нём останавливаться не буду, общая картина, думаю, и так ясна).
Екатерина, не в качестве страшилки вам. Не факт, что так будет у вас (дай Бог, чтоб не). Но поймите одно - организм на таком "голодании", которое проводите сейчас вы, действительно истощается. И, ну совсем не лечится. Я, если честно, "немного в шоке", что в центре, где вы "голодали", рекомендавали пить во время "голодания" чай и кофе.. Просто откровенным вредительством люди занимались и занимаются. Почитайте Брэгга, Николаева, Шэлтона. Хотя бы одного из. И перестаньте, пжлста, вслед за "специалистами" вашего центра, вредить себе, вы у себя как-никак одна)