Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2008, 13:31   #6

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Только голод мне поможет...

Вик, да мозги просто вправились один раз (туда, куда им вправиться надо было, видимо), и весь секрет)) А как мозги обычно вправляются? Правильно, ударом бревна по голове)) Так и мою один раз ударило. Неплохо так. Один мой "срыв" был такой силы, что я вполне реально (без преувеличения) могла раньше времени... того и туда, в общем. И поняла это очень отчётливо. После этого работа над ошибками и началась. Просто потому, что не могла не начаться. Ну, а потом уже открыла для себя "правильное" голодание, нормализовала питание, занялась спортом и т.д. И как-то всё стало вставать на свои места. Теперь, на сыроедении (хотя успокоилась задолго до него) всех этих проблем нет тем более. О циферках на весах и сантиметрах на талии я не думаю в принципе. Ну, потому что весов у меня нет, а талия (давно) хорошая)))) И, вообще, о других вещах думать намного приятнее)) Но к этому надо прийти. Как я пришла, я знаю. Как придёт кто-то другой, - . Но можно и без бревна, мне кажется. (Тем более, что всё к этому располагает - попал на форум, столько литературы, примеров и т.д., только бери, думай и меняй. Если тебе действительно надо, конечно)
IrMa вне форума   Ответить с цитированием