Наконец,
нашла, где можно раздобыть подешевле нежареной гречки - заказать на Украине!. Нашла по объявлению от производителя, который находится в Полтаве. Это Украина.
Цитата из переписки:
Цитата:
Дело в том, что доставка в Москву небольшой партии ( 20-50 кг) Вам не очень выгодна, так как затраты на доставку превышают стоимость самой гречки практически в 2 раза.Если сама нежареная гречка в Полтаве стоит около 1 евро\кг (чистая нежареная гречка) и 0.65 евро 2сорт , то доставка ее на вокзал 0.5 евро\кг и проводнику 1евро\кг. Цена по Москве при получении Вами у проводника поезда на курском вокзале 2.5-2.8 евро \кг .
Если Вас заинтересует такой вариант, сообщите нам по электронной почте. Возможно, кто то из Ваших знакомых будет в Полтаве, тогда он смог бы купить чистую нежареную зеленую гречку по цене 0.82=0.93 евро\кг от 25 кг.
|
Если брать самый дорогой вариант с доставкой, то килограмм ее обойдется 100 рублей (2,8*36 рублей за евро). Это ровно в 3,4 раза дешевле, если заказывать китайскую по 171 рублей за 500 грамм -
http://arivera.ru/shop/j/j001/
А если кто на Украину соберется, так вообще здорово будет.
Сыроеды, давайте объединяться!
Те кто в Москве или окрестностях пишите мне в личку или стучитесь в асю. Вместе можно заказать и побольше, тогда и подешевле будет.
Те, кто не в Москве и подальше, но заинтересован в гречке, тоже стучитесь, дам вам контакты и можете себе сами заказать. Лично я уже сейчас пресловутый минимум в 25 кг с легкостью закажу, тем более, что это не укроп - хранится она должна хорошо. А замачивать ее самое то для тела и души.
Производитель мне даже фото ее прислал.
Цитата:
посылаю вам пару фото взятой наугад неж.гречки нашего производства - вся остальная такая же или лучше но не хуже =точно
|