Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2008, 18:14   #2

Поблагодарили 151 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Несколько вопросов по СГ

Доброго времени суток.
В голодании я пока новичек, но прочитал значительную часть форума, на многие вопросы нашел ответы в многочисленных постах и советах. Но всё-таки возникло несколько вопросов.

Избрал сухое голодание, т.к. считаю его наиболее эффективным и правильным.

Цель голодания: оздоровление всего организма, приведение в норму всех его систем, повышение энергетики, уменьшение времени сна, а также решение проблемы с желудком и ЖКТ (жёлчный, панкреатит и еще непомню что, залечил давно, года 4 назад, но иногда даёт о себе знать).

Вес: 57 кг.
Рост: 177 см.

Отголодал 36 часов на СГ. И есть такие вопросы:

1. Где-то на 21-22 час (даже еще суток небыло) началось нечто похожее на ацидотический криз, начало побаливать, урчать и жечь в животе, подходила тошнота, голова побаливала, но не сильно, когда вставал, то темнело в глазах и кружилась голова. Боялся куда-то отходить так как были непонятные урчания в животе, как-будто он полон желудочного сока или еще чего-то и тошнило. Также немного начали дрожать руки. Затем через часа 2-3 это всё прошло, этим симптомы остались, но были на 90% меньше, то есть стало легче. Поэтому хочу спросить, это ацид. криз или что? Ведь криз, как я читал при СГ наступает позже, а не в такой короткий срок (меньше суток).

2.
Не мог уснуть ночью, было какое-то внутреннее напряжение, тело было горячим, что-то вроде жара, но слабое. Сердце колотило в усиленном режиме. Пытался лежать расслабляться, но тело не могло расслабиться, работало как машина какая-то, постоянно в напряжении. Поэтому возникает вопрос, нормально ли это? И если это внутренний жар, то почему он пришел так рано. Может это связано как-то с моим низким весом или еще чем-то?

3. Утром почти ближе к выходу решил пробежаться пару км, но смог сделать только 4 круга по 400 метров, т.к. стал сильно слаб. Это в порядке веще чувствовать такую слабость всего на 32 часе СГ?
Voster вне форума   Ответить с цитированием