Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2008, 04:42   #4

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Сообщение от saiko
как точно добраться до Преображенского рынка?
Доезжаете до метро Преображенская площадь. Кажется 1-й вагон из центра, но не уверена, лучше спросить на месте в метро. Выходите на улицу и там тоже лучше спросить - любая кошка дорогу намурлыкает. Пешком 5 минут ходьбы. Удачи!

Цитата:
Сообщение от saiko
...насчёт гречки...
Пока гречку не пробовала. Но пробовал Изюм и отзывается о ней замечательно, а я ему верю.
В первую неделю сыроедную мне тоже чечевица казалась невкусной и крахмалистой. А сейчас... в холодильнике киви лежат подаренные. Но думаете я их ем? Отнюдь... Я ем именно чечевицу и мне она безумно нравится.
Странно, кажется Вы, saiko, дольше меня сыроедите, так почему же для вас гречка еще не вкусна? Или вы не 100% сыроед? Если так, то тогда дальнейшее обсуждение этого вопроса просто бессмысленно.

Шампиньоны

Прошли дожди, сейчас тепло и солнечно и полезли грибочки. В Москве каждый год для клумб газонов откуда-то завозят чернозем отличнейший. И часто в нем грибницы остаются. ну и соответственно грибочки тут как тут. Москвичи и вообще большая часть народа их не срывают, просто проходят мимо. А я не гордая, шампиньончики люблю. А сырыми они просто прелесть. А запах... а аромат... И насыщают прекрасно:)

Вот они какие славные. Вчера собрала.

Из земли их не всегда видать. Бывает, что просто земля немного вспучилась. Подойдешь, ковырнешь, а там белый кружочек, подденешь его сниз и вот они красавцы:)

Потом конечно надо вымыть от землицы

разрезать...

и съесть!

А чего с ними церемониться

И еще! Делюсь информацией. Только сегодня узнала, что есть лук и чеснок для сыромоноеда не есть хорошо.
Значит все мои луковые запасы достанутся брату, когда он послезавтра вернется с родины. Ему как раз и пригодится дезинфекция в пузе, а мне и так хорошо. Последнее время даже на лук зеленый не особо тянуло и на чеснок. Есла скорее по привычке еще блюдоманских времен. А привычка оказалась пагубной. Значит долой ее
Лина вне форума