Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2008, 10:18   #90

Поблагодарили 122 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак прямой кишки

Уважаемый Вадим Асадулин, меня не напрягают никакие рекомендации. Советы форумчан и соображения, являются ценнейшей информацией для нас. За что всем вам огромное спасибо. Относительно ссылок: Просмотрел, необходимо детально изучать, что не просто, я-не врач. С лечением рака в Израиле-знаком непонаслышке. За последние 3-4 года, 5 человек из нашего близкого окружения, проходившие лечение различного рака в больницах Израиля-все умерли. Да и то, как они жили во время лечения и прохождения процедур, врят-ли можно назвать жизнью. Сами больные и их близкие претерпевали страшные физические и душевные страдания. Мне не очень хочеться об этом писать, но у нас закрепилось негативное мнение о методах лечения рака в Израиле. К сожалению, это похоже на хождение слепого в лабиринте( может не очень удачное сравнение). Метод "тыка"-авось поможет, не поможет это-попробуем это... и так далее... Извините, но это наше мнение. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем Вам! Берегите себя! Будьте здоровы! Продолжаем жить по-Бройсу. Получаеться неплохо. Жена держиться молодцом! Строго соблюдает все рекомендации.
Убеждённый вне форума