|
Re: начинаю голодать с 11-06
Таша,Леди, привет!
Я люблю обращение на ты. Гидротация это вода +...соль. Я этой практикой занимаюсь с декабря прошлого года.Результаты невероятно фантастические. Могу дать ссылку на форум где есть мой дневник такого голодания в течении трёх недель.
Леди, ты на правильном пути.Стоит чему-то забарохлить в моей тушке,как я сразу вхожу в голод. Даже минимально короткие сроки оч. хорошо помогают избавиться от таких мелких неприятностей как простуда.
Я сейчас на пути к сыроедению. А заодно мой организм начал усиленно сопротивляться пище животного происхождения. Только сырой желток на сегодня ему нравится.
Всегда с удовольствием потребляла молоко и кисломолочные продукты,сыры просто обожала. Но вот уже пару раз тело показало ,что не хочет этих продуктов. А так как вчера младшая дочурка с сияющим личиком принесла мне творожный торт сделанный своими руками (для мол/человека,кот.ей нравится) на пробу. Я не могла ей отказать. А какая мама не поддержит своё дитятко в таком стремлении? Ребёнку замуж пора,25 стукнуло...
Махонький кусочек кисло-сладкого вкуснейшего продукта...Реакция была ещё в пищеводе. Начало печь. Понятно,что я вида не показала. Оч. хвалила деточку. К вечеру появились газы. Правда не слишком много.А на утро были колики и рези в животе при позыве на стул. Этого мало...
Одеревянело бедро,передняя сторона(кажется двыхглавая мышца) и зажало там какой-то нерв.Ходить стало оч.больно.
Но я отважно пошла к морю на обычную свою утреннюю проходку.
Доковыляла...По дороге часто режущие боли заставляли дёрнуться и остановиться. Прямо в пот кидало. Но на полпути полегчало. Я стала потряхивать ногой для расслабления и просто так в ходьбе старалась расслабляться волевым усилием.Ходила больше обычного. По пути каких только советов не наслушалась в основном от молодых спортивных мужчин.Каждый был рад поставить своё широкое плечо и даже пройти со мной дальнюю дистанцию (для поддержки боевого духа что ли...).
Конечно приятно,но я слишком поздно сегодня выбралась и не рискнула далеко удаляться на солнцепёке. Завтра пойду как обычно часиков в 5-6.
На обратном пути мне значительно полегчало.Шла с хорошей скоростью, слека припадая на ногу и переодически встяхивая мышцы для профилактики.Так что всё в под контролем.
***За утро уже выпито полтора литра воды.
Буду работать и переодически подходить к компу.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
|