Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2008, 18:35   #3

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Людмилы

Форум читаю давно и с огромным интересом. Вот и сама решилась завести свой дневник для самоконтроля и вашей поддержки. Мне 23 года, рост 160см, вес 61кг. Голодать решила в первую очередь ради общего очищения организма ,похудения, для улучшения состояния кожи и потому что хочу бросить курить. В прошлом я уже голодала 14 дней и смогла бросить курить, так как во время голодания курение не приносит мне положительных ощущений, а наоборот (тошнота, головокружение, головные боли). Не курила год, потом снова начала. Борьбу с весом веду уже года три, раньше весила 70-73 кг. Сейчас держу вес в пределах 60 кг за счет того что не ем жирного, жаренного, мучного. Иногда позволяю себе сладкое, соленое тоже исключила. Ем в основном овощи, фрукты, кисломолочные продукты, рыбу, очень редко мясо. Хочу похудеть до 50кг, но диеты не для меня. Не могу я на них сидеть, мне легче поголодать, а потом придерживаться правильного питания. Вес у меня потом конечно возвращается, но не более 2-3 кг.
Голодать решила пока 20 дней, а дальше видно будет, может быть и дальше продолжу. Начну с завтрашнего дня, так сказать с понедельника. Сегодня весь день не ела пила сок и зеленый чай. Вечером выпила слабительное.
fyz вне форума   Ответить с цитированием