Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2008, 21:42   #7

Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Че такого там страшного?
Абсолютно ничего. Ешьте, если хочется... но не говорите потом, что вас не предупреждали
Цитата:
Сообщение от Изюм
С одной стороны вроде как бы можно так как он природный очиститель желудка (убивает там всякую гадость),---так вот эта гадость -ГНИЛОСТНЫЕ БАКТЕРИИ с чистым сыроедством просто не совместимы .короче чесноку просто нечего в желудке сыроеда делать.ведь живая Пища гнилостным бактериям не позубам поэтому то сыроднеческий организм свободен от подобных проблем. Гнилостные бактерии были задуманы СОЗДАТЕЛЕМ как утилизаторы .Например-сколько может храниться яблоко или картошка ,до нескольких месяцев при условии стабильно низкой температуры конечно выше нуля.Но стоит сварить картошку или испечь яблоко сколько они смогут выдержать - считанные часы даже в холодильнике конечно гнить в холодильнике не начнет но вкус уже будет совершенно другим чес он был сразу после приготовления ,или любое животное может жить и только стоит ему умереть как сразу же начинает смердить ,если не заморозить- в обоих случаях вступают в работу эти микробы утилизаторы гноящие и тем самым разлогающим мертвые субстанции на то из чего они были когда то зделаны.Так вот представь- приготовь обед (нормальный блюдоманский полноценный обед)и оставь его при темпрературе +37 на десяток часов -он завоняется,начнет портится и прочее -короче результат рабты бактерий могильщиков.ВОТ ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ В ЖЕЛУДКЕ БЛЮДОМАНА вот как раз чеснок изза его противомикробного действия и ценинтся любтелями цевилизованной пищи хотя это такой костыль сомнительный даже для них.А уж сыроеду он как зайцу стоп сигнал,или скорее даже вреден изза того что он флору живую убивать будет ,поэтому то он и жжет сразу же во рту ,и поэтому то его и хочется заесть чем нибудь а уж если сьел то ощущения не из приятных,тоже самое можно сказать о луке "огненных" сортах перца и прочих натуральных "дезинфикаторах"хотя о чесноке говорят что у него изберательная "дизинфекция"но раз тебе от него не хорошо то значит не так все и просто ,а там еще много чего помимо этих природных "антибиотиков"тоже не очень веселых составных. короче я надеюсь понятно высказался по поводу этого антивампирского средства.
а свое внезапное желание его поесть можешь отнести на счет биохимической памяти оргнизма с блюдомаского прошлого ВЕДЬ КАКОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО БЕЗ ЧЕСНОЧНОГО АРОМАТА,
А так же - http://oum.ru/index.php?option=com_c...=1357&Itemid=1

ИТАК

Все больше и больше западаю на помелу. Теперь дома постоянно пополняемый запас этой вкусняшки. Нашла, что в Утконосе она еще дешевле - всего 19,99 за кг и причем ароматная и вкуснющая. Уже научилась чистить е без ножа. Срезаю верхнюю попку ножом, а потом лапками очищаю фруктинку эту как мандарин.
Прикупила огурчиков на днях на ярмарке у м. Бауманской всего по 25 р за кг. И дешево так потому, что они пузатые и неровные и для салата не пойдут, как мне сказали. На вкус же - чудесны

Узнала еще, что изюм и финики - мертвая пища(!). Их при большой температуре сушат в каких-то печках. О, ужас!
То-то я и думаю, что мне после фиников постоянно есть хотелось и газы и фиг знает какое состояние. которое я за обострение принимла, а ведь они теоретически очень калорийны и должны бы насыщать больше огурцов, в которых одна вода. А получается, что после огурчиков скакю как носорог на поле битвы с бодростью несусветной, а после фиников в сон клонит вздремнуть. УФ! Но теперь разобралась... В общем, каюсь, по незнанию ела дрянь. И тут никто об этом мне не сказал так же как и про лук и чеснок. А я то, как последний дурак даже оду пела зеленому луку. О, ужас!
Ну да ладно, я пою оды по младенчеству своему сыроедному и незнанию, а вот как быть с теми, кто якобы знает и якобы соблюдает. Говорила и снова повторю, что знать, это значит уметь, а все остальное - это словоблудие чистой воды и глупость вкупе с самоубийством.
Теперь, наконец, поняла как называется так называемое сыроедство, когда гречку жареную замачивают. После жарки ее можно в ведро выкидывать или блюдоманам отдавать, что по сути одно и тоже. А так, что вари метрвую пищу, что жарь, что парь, что замачивай, падаль от этого не оживет. Приятного аппетита, господа, сыроедные блюдоманы!
А я лично как узнала про лук и чеснок, про изюм и финики, так теперь фигушки в рот возьму эту дрянь. А кто говорит, что это принципиальность, так говорит только от лукавого = читай от блюдомана.
Разбираю постепенно с сыромоноедением и диву даюсь: вроде все и просто, а оказывается, что ничегошеньки и не знаю. Что-то будет дальше...
Лина вне форума