Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2008, 18:53   #5

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Сообщение от Лина
Ну да ладно, я пою оды по младенчеству своему сыроедному и незнанию, а вот как быть с теми, кто якобы знает и якобы соблюдает. Говорила и снова повторю, что знать, это значит уметь, а все остальное - это словоблудие чистой воды и глупость вкупе с самоубийством.
Теперь, наконец, поняла как называется так называемое сыроедство, когда гречку жареную замачивают. После жарки ее можно в ведро выкидывать или блюдоманам отдавать, что по сути одно и тоже. А так, что вари метрвую пищу, что жарь, что парь, что замачивай, падаль от этого не оживет. Приятного аппетита, господа, сыроедные блюдоманы!
Все люди - братья, у всех кровь одинакового цвета.

Цитата:
Сообщение от Алена
Внушать чувство вины людям другого образа жизни...это гордыней отдает. Не стоит.
Как говорится, изменись сначала сам и изменятся тысячи.
А так - я вот бы хотела стать сыроедом, но если при этом появится (или проявится) агрессивность и нетерпимость, то лучше еще раз подумаю, а надо ли.
Точно, уже выше тоже писал что-то по этой теме. Не нравится мир, ты не можешь это изменить и всё равно не доволен - мир изменит тебя так, что претензий не станет! И способ воздействия мира при этом будет очень тематичный, проверено.

Простой пример - есть претензия к алкашам, дескать, какие они нехорошие, падшие люди. Я вот не пью, а они - плохие, пьют. Мир скорее всего сделает так, что и ты будешь пить и претензий уже не будет, конечно. Ведь миру проще (меньше энергии) изменить одного человечка, чем менять значительную часть всего человечества. Да, как писалось выше, это - именно гордыня, попытка поставить себя выше других, посредством опускания оных, сам на эти грабли наступал...охо-хо.
saiko вне форума