Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2008, 04:06   #3

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

ну вот. понемножку у меня все устаканивается.
начну попорядку.

у мамы выход проходил замечательно. если, правда, не один момент. все проходило так правильно и потому без проблем. что мама немного "потеряла бдительность". я ее словила на том что она на 9м дне выхода (после 15ти-дневного) уже купила себе свеженькой телячьей поченки. и я поняла, что она не собиралась ее положить в морозилку ... я была в панике. отчитала маму по полной пограмме. кто-то как-то писал, что со временем происходят менее правильные выходы, т.к. человек становится более смелым и начинает себе позволять ... но печенку - это уже слишком. это говорит о том, что никак не изменились ее предпочтения в еде. что она все еще себя "сдерживает", а не на самом деле предпочитает теперь другую еду. ОЧЕНЬ жаль.

конечно, мама теперь не будт есть эту печенку до прохождения полного периода восставновления, но меня все равно расстроило ее такое наплевательское отношение к периоду восстановления ..

и соль эта. мама опять уже стушила себе овощи и, конечно, "немного" их присолила, потому что "ей невкусно" ... Мне немножко уже надоело объяснять маме одно и тоже. видимо, это ее выбор и не стоит мне пытаться ей что-то вновь объяснить ... Мама твердит, что отеки у нее от "стояния". она в упор не хочет замечать, что появляются они именно на 3й день, после употребления соли...

а так, результаты маминого голода пока особенно не обнаружены. но, возможно, пока еще рановато делать выводы - еще не закончен период восстанвовления. доза лекарства от гипертонии пока прежняя (та, что была до этого голода: 50% от полной дозы)