Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2008, 04:54   #6

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Записки диабетика

сторговались на таблетках антибиотика. я не стала их принимать сразу. подождала, когда пройдет хотя бы неделя на питании. вот, сегодня 5й день их приема. посмотрим, что скажет врач. особенной реакции на лечение не замечаю, однако улчшения роде есть. но, вот, что скажу. я как-то странно успокоилась. неожиданно даже. это произошло тогда, когда я прозвонила людей, которые лечились у "бабок". оказалось, что рожа рецидивирует и осле лечеия бабок! т.е. от врачей и от людей я установила, что ни антибиотик, ни бабка - могут окончательно не избавить организм от стрептококка. тем более, что я понимаю. что избавлять от стрептококка - это не совсем коорректное решение вопроса. стрептокок везде! надо воссоздать условия в организме такие, чтобы тот стрептококк перестал быть врагом.

ни бабка, ни антиьиотик этого не делают! Они , как обычно, лупят по следствию....

я созванивалась с людьми, которые и курсы антибиотиков прошли и у бабок уже по 3 раза были, а рожа проходит, а потом опять появляется!!!!
по-моему, надо быть совсем дураком, чтобы не понять, что это не решение вопроса.

как только я поняла, что ни бабка ни антибиотик не являются решением проблемы, что они эту проблему только засунут по-дальше, что единственным логичным выходом из ситуации, ИМХО!!!, является простое и гениальное голодание, то СРАЗУ УСПОКОИЛАСЬ.

сразу поняла, что никакое время я не теряю (врачи вели разговор именно в таком ключе, что я "срочно должна начать принимать антибиотики!!!")
я должна просто начать голод, до полного решения вопроса с этой рожей именно на голоде. именно голод, ИМХО, сможет разобраться со всеми стрептококками, сожжет их в той температуре тела, которуюсам себе создаст для этого. вобщем, меньше мне нужно лезть в это дело. нужно как обычно начать "не мешать организму делать все то, что, он сам прекрасно знает, ему нужно делать в такой ситуации"

короче, максимально я согласна пропить антибиотик до 7ми дней. а потом - отдохну от антибиотика пару деньков (пропью соки, повывожу может соками антибиотик) и в голод. такой мой план.