Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2008, 17:35   #5

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

вот чорт, писала писала, очень важную вещь тебе, и нажала не на ту кнопку и текст пропал. А так много всего понаписала, теперь уже и лень восстанавливать, мысль была, в том что это все ложные учения - соционика всякая. А точнее, все, что ты сейчас поняла, это просто одна из ступеней развития, встанешь на следующую и поймешь, что это не имеет ни какого значения. Потому, что с нами происходит, то к чему мы готовы. В результате если все идет правильно, то мы оказываемся именно на том месте где и должны быть, а главное где хотим.
Я вот одно время ужасно сокрушалась, мол: "вот зачем я поступала в этот театральный? ах почему училась в такой плохой школе, что после нее все равно никакого выбора? ах вот была бы я океанологом, ах вот спасала бы редкие водоросли, или дельфинов бы лечила и пр."
А потом оказалось, что я без сцены-то и не могу, а вообще, ненавидела эту профессию.
Трудно мне это складно объяснить, но на самом деле мы капли в море, часть всего мира, и весь мир часть нас. И ошибок на самом деле нет, точнее это не ошибки, а уникальное твое драгоценное приобретение. Потом сама поймешь. увидишь даже.
Елизавета шикарная, но на мониторе флюресцентно слишком, в реале мне больше нравится. Хотя все равно супер. Ни с кем ведь не перепутаешь, хотя казалось бы... а?

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума