главное, по-моему, перетерпеть месяц. Не обязательно 100%-ного. Хотябы так, что всю неделю сырое, в выходные вечером че-нить, по чему сердце плачет. Или какая-то др. периодичность, как у Юлии, например. Потом я поняла, что так уже привыкла. Потом мне это понравилось. Но нравиться мне это ну совсем недавно начало (точней дошло это до меня). Просто баналюно меняются вкусы. _+ дошло, что после каждого даже самого тихого "нельзя" идет бешеное "льзя", из этого разочарование.... и понедельник. По-новой на "путь истиный")))) Вот щас поводок слабеет. Иногда циклюсь еще. Но не из-за того, что еда, блин, вредная, а просто сразу дискомфорт появляется. Пусть и не всегда весомый, но после той же миски салата соооовсем в животе по-другому, чем от даже слегка термообработанного того же кабачка. Если б не это - наверно былобы или легче, или вообще забила б на зож lj cktle.otuj жареного петуха. Я просто по характеру не ЗОЖник, мне просто обстоятельства это диктуют, судьба. Сейчас я понимаю, что это мне повезло, что кишечник взбунтовал, ведь никаких страшных болезней нет, просто дискомфорт дизбактериоза мешал очень. Спасибо тебе, Боже, что привел меня к сыроедению, спасибо тебе за дизбактериоз. Иначе, не известно, куда бы занесла нелёгкая))))
