kalenda,
Я ни разу не травилась. Мне вкусно, считаю, что и полезно. Нагревать не буду, т.к. не вижу смысла. Ем пару раз в неделю, а иногда пару недель пропускаю, у меня до творога молоко не доживает. У бабульки творог покупаю, может, и после нагретого молока. Мне пофиг. Для меня на сегодня оно очень полезно. А завтра посмотрим. Я уже давно отпустила мозг, мне нравится есть так, как сейчас ем, вареного ничего не хочется и слава Богу. У всех все по-разному.
Ну а что касается нагретого творога, да, так тоже делают. Я в свое время собаке делала кальцинированный творог, добавляла в нагретое молоко хлористый кальций, оно мгновенно сворачивалось, откидывала на марлю и кормила пса. Кстати, молоко можно и не доводить до кипения, просто нагреть, процесс уже пойдет.
Ух, как молочка захотелось!

А я на работе, а дома в холодильничке стоит прям "от коровки"

Мням!
