Вчера по возвращении из тренажерки снова сработал кишечник. Я это воспринял как сигнал, что организм готов принимать и переваривать твердую пищу. Съел три яблока. Через час паприку желтую. Яболки были вкусные, а паприка(сладкий перец - так ее, кажись, в России зовут) особо не впечатлила. До самого первого в моей жизни голодания я паприку на дух не переносил - ни в каком виде, ни в сыром, ни в вареном ее есть не мог. Если в блюде была паприка - блюдо для меня было все несъедобно. После того первого голодания стал относится к ней спокойно, это было как чудо. Чем дальше тем больше нравилась. До последнего голодания практически всегда в салат ее добавлял.
Сегодня 5-й день выхода (30-й день программы). С утра во рту опять помойка, налет на языке - ацидоз. Но встал бодренько. Яблочный сок.
Затем решил сделать пробежку. Бегать - по жизни это не мое. Никогда особо это не любил. Велосипед, катание на роликах - это любил, а вот бегать нет.
Пробежка не получилась. Ноги как ватные (может после вчерашнего тренажерного зала). Несколько коротких перебежек и перешел на быстрый шаг. Так и прошагал около двух часиков с бутылочкой морковного сока. На обратном пути обнаружил дикую вишню(а может и не дикую -я не очень разбираюсь, но общественную). Много на ней было спелых вишенек и я ее облегчил.
Завтра надо будет сделать повторный подход.
Кишечник разумеется опять сработал.
В обед съел 3 яблока.
Вес 56 кг.
Съел одну маленькую свеклу. Точнее половинку, т.к. часть была не вкусная - ее выбросил.
Вечером прокалился часик на велике по магазинам.
Съел пару яблок. Через час помидорку - вкус божественный