Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2008, 19:45   #9

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: начинаю голодать с 11-06

Keti)),
в этом дневнике тата дала ссылку на сайт водохлебов на 4 странице дневника. Когда по этой ссылке пройдешь на сайт, то найдешь там много интересного, как можно и нужно пить воду. Информации море, но конкретно о методе гидротации там есть тема "Как правильно пить воду", в которой коротко и ясно описано, как это делать. Кроме того там можно найти темы по лечению водой - все до умопомрачения очень просто.
Результат, который у меня появился:у меня очень плохая кожа с долго незаживающими царапинами и водянистыми белыми прыщами. Эти царапины и прыщи долго не подсыхают, а сама кожа снаружи тонкая и натянутая, а под ней будто слой масла какого-то. В общем ощущения не из приятных. Кроме того постоянная и до тошноты противная слюна.
Как только я начала пить воду по водохлебам, то количество слюны резко снизилось, меня перестало тошнить от воды и ГЛАВНОЕ - мелкие прыщи к вечеру первого дня подсохли, а более крупные стали менее водянистыми, царапины стали подсыхать. Стало происходить то, чего я не могла добиться долгое время: и дыхание, и голодание давали свой эффект медленнее. Так что меня это очень вдохновляет.
И еще вопрос. Ты будешь создавать здесь персональный дневник по голоданию?
Таша вне форума   Ответить с цитированием