Уважаемые товарищи, хочу сказать вам для размышления несколько вещей. Сегодня я чисто случайно наткнулся на информации о возможной вымышленности истории Брэггов. Честно говоря, меня, как безусловного сторонника системы Брэгга, это по меньшей мере удивило, даже стало несколько обидно. Наверное, за всех нас. Попрошу вас вспомнить/подумать следующее:
1. Потребление людьми иных товаров, нежели это предусмотрено людьми правящими, ведёт к экономическому "перекосу" - (неустойчивому) состоянию системы, когда финансовую отдачу получают "не те" предприятия и "не свои" люди. Это касается и продуктов питания. Попрошу практикующих голодание и естественное питание вспомнить, насколько бывает непростым приобрести необходимые продукты, минимально отравленные различными "пищевыми добавками"; также для многих людей является сложностью получение чистой (дистиллированной) воды - ведь её практически нет в продаже. То есть людям нужно сказать, что Брэгг - миф - чтобы они продолжали оставаться роботами, ячейками системы, потребляли то, что им скажут, умирали тогда, когда они больше не нужны.
2. На самом деле трудно предсказать, насколько голодания продлевают жизнь, однако каждый кто (правильно) испытывал их на себе, знает, насколько легко себя чувствуешь каждый раз после этого. Давайте же принимать весь огромнейший опыт многих людей. Давайте же допустим, на секундочку, что Брэгг действительно прожил "всего" 81 год, что он получил приступ сердца.. - но даже в этом случае какой была его жизнь! Пусть он умер от приступа - но много ли вы знаете людей, катающихся на водных лыжах хотя бы в 81?? А ведь ему действительно было 95.. Действительно погиб.. Просто нужно убить миф, чтобы ничего не изменилось в мире - чтобы продолжали существовать многочисленные предприятия по производству "пишевых продуктов". Впрочем, это было на протяжении всей истории - искажение фактов и промывание мозгов.
3. Лично мне симпатичен ещё один "миф" - он даже как-то ближе и роднее - ведь он тоже русский человек - и тоже широко известен. Он тоже среди прочего рекоммендовал раз в неделю голодать 24-48 часов - Порфирий Иванов. Я думаю, что не зря об этих людях столько слов сказано, да и больные, которых они чуть ли не из могил вытаскивали - ещё доказательство. Так что пробуйте, люди, и вы сами почувствуете силу природы.