Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2008, 07:33   #8

Поблагодарили 152 раз(а) в 72 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь

Начался первый день голодания, выходила на улицу за канцтовароми, сделала небольшую прогулку жараааааааааа.
Чувтвую себя хорошо, давления нет, а вчера было, думала, думала из-за чего, может из-за жары, а может...покупала себе жамороженную мексиканскую смесь в пачках (там морковка, кукуруза, перец, фасоль, горошек, ну и капуста кольраби (обожаю ее)) все это потушила и в течении 3 дней кушала, конечно сырые овощи, фрукты тоже были. И вот странная законномерность в течении 3 дней мучалась головными болями. А до этого кушала только свежак, ну и кашки на воде. Готовлюсь к экзамену, кстати нравиться готовиться, нет пофигизма и "быстрее бы все кончилось", как в старые добрые времена все придет в круги своя. Приобрела себе детский шампунчик Я еще забыла сказать, после последнего голодания в 21 день, мыться я стала меньше, волосы не жирнеют быстро, сталали блестящими , читала Изюма, даже его скачала, хочу сделать распечатку, так вот, он вообще моеться раз в 2 недели. Волосы так вообще просто водичкой моет. Раньше давным давно ведь небыло анперспирантов, бальзамов для волос и всякой всячины, и люди как то жили, да и зачем им все это. Подумала, что во время голодания денежки сэкономяться и их можно потратить на себя любимую, на то, на что раньше жаба душила да и вообще на милые душе штучки и любимые цветочки, хочу квартиру преобразовать и оживить, хочу радости и красоты в квартире