Тема: Легко!
Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2008, 09:56   #6

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий

Странно как все происходит. Вот ничего же фактически не изменилось, а все стало по другому. Утром проснулась от желания сделать определенную асану, не делала ее год уже. Йогой, последнее время, занималась мало, но редко, а растяжка сейчас лучше, чем тогда, когда занималась по 3 часа в день.
Сегодня сухой голод. Полна планов всяких интересных. Хочу провести несколько голодательных экспериментов. Напишу потом, ближе к делу.
Но вот, чего я совершенно не могу понять, так это идеи сыроедения. Читаю форум, читаю форумы сыроедческие - не просекаю в чем суть. Для чего это все и зачем. Видимо, у меня мозг пока не готов осознать.
Мне кажется, приготовленная еда, она в себе столько несет ценного: энергию огня, энергию человека который ее делал, энергию смешения продуктов, энергию сочетания вкусов, тепло. Это как в человеке когда много кровей смешивается, как в Киану Ривзе, например, - какой результат. А в чем прикол, я съел конфетку, кусочек сыра или еще что нибудь и мне так поплохело, я не понимаю.
Хотя мне стыдно в этом признаваться. Потому, что я здесь полгода уже шляюсь, слушаю, высказываюсь, должна бы уже что-то понять, но ничего. Т.е я еще меньше даже стала понимать, чем раньше.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума