Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2008, 12:57   #1189

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Валерия1509, если страшно, то и не надо пока... Включите физическую активность, отрегулируйте питание, побольше свежего воздуха
Пытаюсь, но есть проблема с физ. активностью. Я написала об этом в разделе "Реомендации опытных голодающих", но пока никто не откликнулся.
Что делать - не представляю.
А проблема - вот она: У меня были "шишки" на ногах (знаете у многих можно такие увидеть возле больших пальцев ног). Но у меня в отличие от большинства не отложение солей, а "искривление кости от продольно-поперечного плоскостопия". Вот с таким диагнозом мне лет 14 назад прооперировали стопы (удалили искривление) и шишек теперь нет. Но ноги как болели, так и болят (кстати на мой вопрос перед операцией "пройдут ли боли?" доктор ответил "Этого Вам гарантировать никто не может").
Я очень хочу быть физически активным человеком, но у меня не получается, т.к. уже через 25-30 минут обычной ходьбы сильно болят ноги. Да что там, я даже обычные домашние дела делаю с большими перерывами на отдых.
Прочла почти весь форум, но похожих ситуаций не встретила.
Вы уж на меня не обижайтесь, что влезла к Вам с этим вопросом. Просто не с кем посоветоваться, а жить с постоянно "болящими" ногами и, как следствие, хронической усталостью не в кайф. Тем более, что я знаю - выход есть (надо его только найти).
Ещё раз извиняюсь, что влезла "не в тему". Больше не буду.
Валерия+ вне форума