Цитата:
Сообщение от Вика с
Я вот читаю мужчин про то как надо до голода и главное после голода пересмотреть свое питание на моно сыро и тд. Это конечно понятно, полезно и все такое. Но а как же мужику мясо и другие продукты считающиеся вредными? Я не представляю если я своего мужа "травой" буду кормить. Голод да, переодически можно просто чистить свой организм, но кардинально менять питание для мужчин-для чего? триста лет прожить?
|
Помнится пошел я на лекцию одной англичанки по поводу вегетарианства. Субтильная особа поглаживая рукой травку растущую в плошке рассказывала нам о том что можно жить питаясь только травой, На что я возразил что если же я буду питаться травой то мне и гектара не хватит, а работать когда

но в тоже время попав в ресторан Тибет я попробовал блюда из растений но по вкусовым качествам схожих с мясом. Дело ведь не в том чтобы найти заменители своим прежним вкусовым стандартам, а изменить эти стандарты. Адаптационная возможность организма очень велика. Главное чтобы ты видел в этом необходимость. Любое насилие в этом обречено на неудачу.