Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 05:58   #9

Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
должен был бы моментом откликаться соплями и всем прочим на всю эту "бяку" (это по говздю и николаеву). есть у вас такое?
Если это интересно, доложусь. Было такое, что и гной из глаз тёк и прыщи лезли со всех сторон и температура 39 и простуда. А стоило всего лишь винегрета поесть, лаваша пару раз, да молока с поллитра выпить. Сейчас похоже чувствительность уже не та, притупилась, но хлеб или молоко я нынче не ем. Впрочем, случалось такое не один раз, и не всегда сразу после употребления несырого, а порой - через недельку.

Насчёт В. Николаева - очень интересные эксперименты у него были, несколько раз перечитывал книгу его. Кстати, мой опыт и его таблица вредности частично совпали. Правда, шоколад, кофе, жареное масло я не потребляю и во время несырого питания. Но, насчёт масла давно ещё заметил, без ЗОЖА ещё, стоит наесться жареных семечек много, как наутро болит горло. Вот насчёт горошка в банках - достаточно безвредная вещь, как мне показалось или организм не чует. Соли-сахара там немного, насчёт доп. консервантов - не знаю.

То, что хлеб и макароны сильно разнятся по действию тоже заметил, хлеб - много хуже. От молочки - слизь.

Цитата:
Сообщение от Happie
Соплями откликаются в основном термообработанные крахмалы. Яды от консервантов не откликаются соплями, но зато гораздо более неприятными последствиями.
Да, меня это тоже немного огорчает, что организм не сообщает о всей дряни в него вводимой. Не учла природа какой гадостью мы будем себя пичкать, поэтому и защиты и чувствительности нет (моё предположение). Но радует, что на сахар, соль, молочку, хлеб - реакция присутствует, организм сигналами оберегает, даёт знать.

Последний раз редактировалось saiko; 25-06-2008 в 06:14..
saiko вне форума   Ответить с цитированием