Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 06:27   #5

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Валерия1509,
Я всех рада видеть в своем дневничке!!! Заходите всегда! Чем могу - помогу.... Я бы посоветовала настроиться и купить абонемент в спортклуб (хотя бы для начала на полгода). В абонемент входит обязательное обследование фитнес-доктора. Он и подскажет, какая лучше нагрузка и как избежать нагрузки на Вашу проблемную зону. Не обязательно ходить по дорожке, есть, например элипсный тренажер (на нем занимаются и те, у кого проблемы с коленями) - ВООБЩЕ СУПЕР! Было бы желание! Без спорта - НИКУДА! Причем сначала как раз спорт и отрегулировка питания, а потом уже голодания - ПОСТЕПЕННЫЕ ГОЛОДАНИЯ!
Ну и выскажу ИМХО. Если бы у меня была такая проблема, я бы старалась увеличивать нагрузку с массажем. Например, вы знаете, что через 25 мин. ходьбы у Вас начинает болеть это место. Возьмите за правило - ходить по 20 минут, после этого теплая ножная ванна с травками и массаж, неделя - 20 минут, следующая неделя 25 минут, и так далее, т.е. держать проблему на пределе, но не доводить до боли, с растирками и массажем. В организме есть уникальная возможность к самовосстановлению, ну так и дайте ему эту возможность!!!!
Бамбука Пандовая вне форума