Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 08:34   #32

Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Risha Споткнулась, встала, иду дальше...

День 11-й. Вес 48,100 (-300г). Самочувствие стабильно паршивенькое. Но в основном не из-за голода, а из-за клинических проявлений болезни (головокружение и зрение на прежнем уровне). От голода - только общая слабость. В воскресенье буду выходить на соках. Может, на выходе что-то сдвинется в лучшую сторону. Собираю мочу для знакомства со шлаками, столь воспетыми во многих источниках, и ничего не нахожу. Всё так светленько и прозрачненько, прям по детски
Начала ходить на иглорефлексотерапию. Интересно! Позже поделюсь. Пока рано делать выводы.
Сейчас поеду в Симферополь, переделаю МРТ у хорошего, внимательного специалиста. (Наши явно чего-то недоглядели).
Во сне видела себя беременной, развешивала чистое бельё сушить прямо на открытом воздухе в каком-то большоооом дворе, а мой покойный отец мне помогал. Потом сухое снимала - и всё чепчики, чепчики ...думаю: ну зачем ребёнку столько чепчиков?! И ещё собака у нас была, большая, классная, что-то типа крупного очень боксёра. Впечатление от сна осталось приятное.
Извините, что пишу всё подряд Дневник, так дневник, думаю. Просто фиксирую. Всем счасливого дня!!!