Ledi, нунунун не раскисать!!!!

Может я незнаю всех подробностей вашего положения, НО постарайтесь все же найти и положительные моменты в вашей жизни. Вспомните, ведь рядомм с вами ваш любимый человек - ваш муж. У вас наверняка есть возможность общаться с близкими по интеррнету и телефону, да конечно это не заменти живого общения, но все же!!! А то что опять перешли на голод, тоже придаст вам сил, когда увидите результаты!!! Не грустите, главное это душевное равновесие и жизненная энергия, займитесь тем, что вам доставляет удовольствие, примите ванну, прокатитесь на велосипеде, прогуляйтесь в парке с плеером - меня очень отвлекает - надышитесь свежим воздухом, а потом в душ - состояние будет оочень приятное, расслабленное и спокойное. А главное не внушайте себе, и не произносите так часто это ужасное слово ДЕПРЕССИЯ, а то и правда привыкние к этой мысли..старайтесь отвлечь себя..просто видимо у вас такой период в жизни, НО!, НО! все обязательно образуется!!! И еще может вам попробовать сейчас 3 дня голода, а потом 3 на фруктах, потом опять в голод на 3, просто я к чему это раз вы чувствуете унылость,...может быть фруктовые дни вам прибавят позитива, эмоций и сил....столько же вскусного - черешня, яблоки, арбузы, персики - это своего рода будет как полезный гормон счастья:)))) Не отчаивайтесь...мы с вами...Пишите!!!!!!!