Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 12:19   #8

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Между прошлым и будущим

Девочки, привет! Как же я рада вас видеть))) Правда сама в инете бываю очень редко. То инет слетает, то некогда. Вся такая деловая теперь стала))) Ну, по просьбе трудящихся, попробую отчитаться, о проделанной работе. Первое мое голодание (мокрое) было 28-дневным, потом выходила на соках. Скинула около 22 кг. Потом был каскад, но не завершенный. Всего два подхода по пять сухих дней. Тоже скинула, но не знаю точно сколько, т.к. не взвешивалась. Потом мой первый любовь сделал мне предложение. Решили пожить вместе. Если все будет в порядке, то через пол годика, если Бог даст, хотим повенчаться. В процессе семейной жизни тоже отчего то худею))) Чему безмерно рада. Но так как сейчас, на время ремонта, весы убрали от греха подальше, могу судить только по одежде, из которой регулярно начинаю вываливаться. Думаю, что около 50кг. с февраля месяца скинула. Но... увы, фронт работы еще очень большой. Так что расслабляться мне нельзя. Сегодня уже третий день. Чувствую себя хорошо, но совсем сухо не получилось поголодать. Вчера было выпито треть стакана воды. Но в остальное время ни есть, ни пить не хочется. Только крит.дни омрачают существование... уж очень сильно и болезненно проходят. Конечно, образ жизни то я поменяла... это же тоже влияет... Теперь переживаю, что бы по времени не растянулись бы. За эти три дня уже чувствую первые положительные результаты. И худеется, и сил прибавляется))) Как же приятно теперь ходить на прогулки (а не дома на степпере шагать). В общем, жизнь круто поменялась, а я всего-то хотела поменять пищевые привычки... Есть над чем призадуматься.