Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2008, 22:20   #6

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Ирины

Цитата:
Сообщение от IrMa
а зачем оно Вас настораживает?
Ну здесь все очень просто, раз человеку нравиться сыроедить - то есть конфеты , пускай и в сравнительно незначительном количестве, - по меньшей мере странно , а у меня именно так и получалось, не могу я этого объяснить и, честно признаюсь, раньше я такому моему пищевому поведению даже и не придавала значение - стать 100%-ой сыроедкой, используя силу воли, никогда вроде и не хотела (мне почему-то кажется что это отберет больше энергии, чем даст, и тогда вообще сыроедение теряет свою суть) - по большому счету хотелось бы что бы организм сам (что для него от природы естественно и является лучшим из возможного) захотел быть 100%-ым сыроедом .

Но в какой-то момент не без участия Интернета- решила произвести crash-test для своей силы воли , от результатов я не на шутку расстроилась , а выходит, что и это скорее всего можно было спрогнозировать, но по -любому было интересно. Получилось что сыроедение помимо оздоровительного эффекта (оно оказывается и с моими жуткими проверками на прочность систем жизнеобеспечения организма прекрасно, хоть и не в полную силу, работает –сыроедение действительно мощное оружие) дает еще восхитительные возможности получше понять свои реакции по жизни.

IrMa, мне так неловко, когда ко мне на «Вы».
Reality вне форума