Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2008, 05:47   #5

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от 85mm
Я составила эту таблицу на основе обширного наблюдения за многими людьми в процессе их перехода на сыроедение, а также изучения десятков книг и журналов. Вы поймете, что приведенные цифры точны, если когда-нибудь перейдете на сыроедение.

Процентное соотношение вареной еды к сырой и процент усвояемости.

% сырой еды % вареной еды % усвояемости
5----------------------95--------------0,03
10---------------------90--------------0,06
25---------------------75--------------0,1
50---------------------50--------------0,3
75---------------------25--------------1,0
99---------------------1---------------3,0
100--------------------0---------------30,0
Классная табличка, когда ее можно и наоборот перевернуть, если 99% вареной еды и один процент сыроденеия, из которого устваивается только 3 процента, то значит все остальные проценты - усвоение вареной еды. Надо рядом написать еще, колько вареной еды в таком соотношении усваивается. Думаю, эта табличка получится не в пользу сыроедения.

И еще... Недавно у свекрови на работе произошел несчастный случай. Девушка-коллега попала в дичайшую аварию, ее практически вырезали из соседней машины, куда она влетела, выбив лобовое стекло. Выжила.... Лежала 3 дня в коме, как только очнулась, ее стали кормить МЯСНЫМ БУЛЬОНОМ!!!! Я, когда услышала, просто взорвалась. И девушка сказать ничего не может, не в том состоянии. Не дай Бог вот такое бы произошло с сыроедом! Да и не для сыроеда такое - просто убийство! Еще про одну даму у нас здесь на сайте рассказывали. Она поехала в экспедицию в тайгу на пару месяцев. Были только макароны и тушенка. Вся экспедиция себя замечательно чувствовала, а девушка после этого попала в больницу с серьезнейшими проблемами в жкт. И еще может быть тыщщу обстоятельств, когда просто надо уметь есть все. Очень аргументированно на сайте сыроедения рассказывала его владелица, кот. тоже соскочила со 100%....
Еще раз повторю! Давайте жить дружно, а не спорить неизвестно о чем.
Опять же, СЫРОЕД - ЭТО ТОТ, У КОГО ОСНОВНАЯ ЕДА - СЫРАЯ. Более того, я считаю, что у здоровых людей должен обязательно присутствовать и некий небольшой процент и вредной еды, на случай "не дай Бог что...". Всякое бывает. И старенькую бабулю свою любимую можно до глубины души обидеть, если она 3 дня все силы отдала, чтобы сделать этот несчастный подгоревший пирожок с капустой, а любимая внучка отказывается....

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 26-06-2008 в 06:05..
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием