Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2008, 08:29   #10

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках Посмотреть сообщение
85mm! я посты-то ваши, радикальные и от того крайне интересные, наблюдаю постоянно, а вот целиком вашей хистори так и не читал. может порадуете?! любопытно было бы взглянуть, чесслово - как дошли, как переходилось, в какие сроки, что "было", а что "стало"? что, неужели вот так всё "без эмоций", как мне по вашим отдельным постам представляется - решил-перешёл и "бэс проблэм"?!? или у вас есть где-то какой может дневничок, да я просто не встречал?
Сыроедение и вообще востановление здоровья это процес не быстрый, дневник пока заводить не имеет смысла. Думаю что реальные тайны сыроедения смогу познать не ранее чем через 2-3 года, а то сейчас понапишу а потом сам с себя смеяться буду через некоторое время.
Реальный прорыв в сыроедении у меня начался когда отказался от орехов, но пока не извесно что дальше будет может это только эйфория какая нибудь, хотя пока что сыроедение меня не подводило. Очень хочеться выйти на реальный уровень настоящего сыроедения питание одним продуктом, но никаких усилий над собой предпринимать не буду, все должно произойти само собой, а если не произойдет то ничего страшного и так хорошо. Например отказ от орехов был плавный в течение 6-7 месяцев, ел меньше и меньше с каждым разом и потом как отрезало нехочеться и все.
85mm вне форума   Ответить с цитированием