Цитата:
|
Сообщение от IrMa
А кто-то действительно мучается, во что-то там себя скручивает, составляет кратко- и долгосрочные планы развития и изо всех сил пытается их придерживаться, высчитывает проценты варёной и сырой еды, стоит на страже жора и всегда помнит о своём "блюдоманском" прошлом, которое так и норовит стать настоящим.
|
Вот к этому я бы очень сильно не хотела бы прийти

, но чем больше читаю Интернет, литературу и прочее, тем чаще себя спрашиваю, а ведь почему-то люди к такому приходят, может быть я что-то не понимаю в этой жизни и именно так и надо: с фанатизмом и неистребимым намереньем, у себя вроде ни того ни другого не замечала, –а вот проблемы на пустом месте делать превосходно умею.
Цитата:
|
Сообщение от IrMa
В жизни столько всего интересного, что думать исключительно о собственном желудке, хоть и очень жизненно (ещё Маркс заметил)), но как-то.. Ну, не хочется, в общем.
|
Как -будто свои мысли прочитала -но в какой-то момент стали появляться и другие мысли, которые я не понимала –но они все равно были, но жутко начали мешать. Кто я: сыроед –несыроед, мне на самом деле все равно, надеюсь это действительно так и я себя не обманываю, хотя по всей видимости дыма без огня не бывает

, но Ваше сообщение хорошенько отрезвило

, спасибо!

Про то, кто первый начал осуществлять градации сыроед - несыроед- это я неудачно пошутила.